Яблочное суфле с корицей
Порции
6
Время приготовления
1,5часа
Порции
6
Время приготовления
1,5часа
Инструкции
  1. Нарежьте яблоки на четверти, удалите сердцевину, нарежьте дольками и сбрызните лимонным соком.
  2. В кастрюле растопите масло и смешайте его с сахарной пудрой, ванильным сахаром, корицей, лимонной цедрой и солью.
  3. Фундук смешайте с панировочными сухарями, миндалем и 30 г муки. Добавьте к маслу и, постепенно добавляя 4 яйца, тщательно вымешайте.
  4. Смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями. Заполните форму тестом и выложите ломтики яблок. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С в течение 25 минут.
  5. Взбейте оставшееся яйцо с мукой сахаром и сливками, залейте суфле и выпекайте еще в течение 30 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.