Яблочные вафли
Порции
4
Время приготовления
20минут
Порции
4
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взбейте масло с сахаром до пушистого крема. Постепенно добавляйте яйца, хорошо вымешайте. Добавьте муку, разрыхлитель для теста и корицу. Очистите яблоки, разрежьте пополам, удалите семена и натрите мякоть на терку.
  2. Все смешайте при помощи ручного миксера. Если тесто получилось слишком густое, добавьте немного яблочного сока.
  3. Разогрейте вафельницу, смажьте ее маслом. Выпекайте вафли до золотистого цвета. Теплые вафли посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.