Яблочный сидр
Порции
1бутылка
Время приготовления
8недель
Порции
1бутылка
Время приготовления
8недель
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яблока помойте, удалите сердцевину, разрежьте на 4 части и мелко измельчите.
  2. С помощью соковыжималки, отделите яблочный сок. Если соковыжималки нет, то с помощью толкушки для картофеля аккуратно потолките фруктовую массу и откиньте ее на полотенце. Полотенце крепко сожмите и прокрутите, чтоб выдавить сок.
  3. Смешайте сок с сахаром и налейте в бутылку.
  4. Хорошо ее закупорьте и оставьте бродить минимум на 8 недель. По истечению этого времени сидр можно наливать в бокалы и подавать к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.