Яичный салат с брокколи и йогуртом
Порции
2
Время приготовления
40минут
Порции
2
Время приготовления
40минут
Инструкции
  1. Сварите яйца, очистите и охладите их.
  2. Промойте брокколи, разделите на соцветия. Толстые стебли и листья измельчите. Томаты нарежьте тонкими полосками.
  3. Проварите брокколи в подсоленной кипящей воде в течение 5-7 минут. Полоски томатов проварите в течение 3 минут. Процедите.
  4. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде и снимите на тарелку.
  5. Смешайте йогурт, соль, перец, горчицу и кунжутное масло. Очистите чеснок, выдавите его в заправку и размешайте.
  6. Очистите грибы и тонко их нарежьте.
  7. Смешайте грибы, помидоры и брокколи с йогуртовой заправкой. Дайте постоять в течение 10 минут.
  8. Крупно нарежьте яйца, перемешайте их с салатом. Подавайте предварительно посыпав кедровыми орехами.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.