Яркий овощной салат
Порции
4
Время приготовления
40минут
Порции
4
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Обжарьте кедровые орехи на сковороде без жира, снимите на тарелку и дайте им остыть.
  2. Очистите морковь, нарежьте тонкой соломкой. Обрежьте зелень кольраби и отложите в сторону. Очистите кольраби и нарежьте соломкой. Промойте, очистите и нарежьте лук кольцами по диагонали.
  3. Промойте салат, отряхните от воды и нарвите небольшими кусочками. Промойте, очистите и разрежьте пополам шампиньоны.
  4. Смешайте все ингредиенты со смородиной. Сделайте салатную заправку из лимонного сока, соли, перца, кориандра, сахара и растительного масла.
  5. Заправьте салат. Промойте петрушку, отряхните от воды и оборвите листья. Измельчите петрушку и зелень кольраби, перед подачей посыпьте салат.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.