Масло канолы подогрейте в сквороде и обжарьте лук на среднем огне до золотистой корочки. Добавьте муку и обжаривайте ее до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая.
Неспешно влейте молоко и овощной бульон, смешайте при помощи кухонной лопатки до получения однородной массы. Доведите соус до кипения.
Смешайте в соусе три вида горчицы, кипятите на слабом огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
В то же время проколите яйца и варите их 7-8 минут в кипящей воде. Выньте, охладите под проточной водой и очистите.
Промойте укроп, отряхните от воды, удалите стебель. Крупно порежьте укроп. Слейте маринад из корнишонов, затем мелко их порубите.
Смешайте горчичный соус с медом, солью и перцем. Добавьте яйца в соус и готовьте на большом огне в течение 2-3 минут. Снимите с огня, смешайте с укропом, посыпьте огурцами и подавайте.