Закуска из лосося и красной икры
Инструкции
  1. Сварить лосося на пару и смешать его с желатином и сливками, приготовив таким образом мусс. Добавить приправы (соль, перец), дать остыть. Придать муссу необходимую форму, украсить его красной икрой и маринованным лососем.
  2. Выложить на блюдо три аккуратных розочки из копчёного лосося, васаби, посыпать каперсами.
  3. Сделать тартар из свежего лосося: выложить формой чили, кубики лосося, лук-шалот, маринованные огурцы, добавить лимонный сок, посолить.
  4. Блюдо можно украсить листьями салата, свежими огурцами и зеленью.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.