Закусочный творог с тыквенными семечками
Порции
2
Время приготовления
15минут
Порции
2
Время приготовления
15минут
Инструкции
  1. Семена тыквы обжарьте на сухой сковороде до появления аромата. Снимите с огня и дайте остыть.
  2. Примерно 1/4 семян тыквы отложите в сторону для украшения. Оставшиеся семена измельчите. Очистите чеснок и измельчите. Вымойте зеленый лук, отряхните от воды и нарежьте колечками.
  3. Смешайте рубленые семена тыквы, чеснок и зеленый лук в миске с творогом. Приправьте солью, перцем и тыквенным маслом. Подавайте тыквенный творог с цельнозерновым хлебом или к картофелю.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.