Запеченная свинина в апельсиновом маринаде
Порции Время подготовки
6 35минут
Время приготовления
3,5часа
Порции Время подготовки
6 35минут
Время приготовления
3,5часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промойте апельсин, вытрите насухо и мелко натрите цедру. Из апельсина выжмите сок.
  2. Рарежьте перец вдоль, удалите семена. Вымойте и измельчите его. Выжмите сок из лайма.
  3. Подготовленные ингредиенты смешайте с 1 ст. л. масла, соком лайма и томатной пастой. Затем перелейте в мешочек для заморозки.
  4. Промойте свинину, поместите ее в маринад и хорошо вымешайте. Поместите в холодильник не менее чем на 3 часа.
  5. Выньте свинину из маринада. Обжаривайте на слегка смазаной маслом сковороде-гриль в течение 15 минут, не забывая переворачивать мясо для равномерной обжарки.
  6. Снимите мясо, заверните его в алюминиевую фольгу и дайте немного остыть. Нарежьте на порционные ломтики и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.