Запеченные каннеллони со шпинатом
Порции
4
Время приготовления
1час
Порции
4
Время приготовления
1час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Тщательно промойте шпинат и измельчите его. Очистите лук и мелко нарежьте.
  2. Разогрейте оливковое масло, обжарьте лук. Добавьте шпинат и, помешивая его, обжаривайте 2-3 минуты. Измельчите семена тыквы и смешайте со шпинатом. Приправьте чили, солью и перцем. Начините каннеллони шпинатным фаршем.
  3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите каннеллони. Сливки с бульоном доведите до кипения. Добавьте крахмал и еще раз доведите до кипения, постоянно помешивая. Залейте соусом каннеллони и поверх посыпьте пармезаном.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C 30 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.