Запеченные овощи с треской
Порции
4
Время приготовления
1час
Порции
4
Время приготовления
1час
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Промойте филе рыбы, промокните бумажным полотенцем, сбрызните лимонным соком и оставьте на 5-10 минут. Растопите масло в сковороде, всыпьте муку, хорошо ее обжарьте. Добавьте молоко и тщательно вымешайте его с мукой.Соус доведите до кипения и томите 10 минут. Посолите и поперчите, добавьте сахар, мускатный орех, горчицу и карри. Очистите морковь и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите, промойте и нарежьте тонкими кольцами лук-порей.
  3. Форму для выпечки смажьте маслом. Выложите морковь и лук-порей, поверх укладите кусочки рыбы и сверху посыпьте петрушкой. В соус добавьте сметану. Залейте им рыбу. Выпекайте в духовке 25-30 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.