Запеченные спагетти с овощами
Порции
2
Время приготовления Пассивное время
35минут 50минут
Порции
2
Время приготовления Пассивное время
35минут 50минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистите морковь, вымойте и измельчите укроп. Очистите и помойте сельдерей. Морковь и сельдерей нарежьте кубиками 1 см. Фасоль очистите и вместе с морковью и сельдереем нарежьте кубиками 1 см. Лук-порей очистите и нарежьте мелкими кольцами.
  2. Спагетти варите в течение 9 минут в подсоленной воде. Через 7 минут добавьте овощи. Все вместе процедите и дайте стечь воде.
  3. Промойте базилик, отряхните от воды, оборвите и измельчите листья. Посолите. Добавьте измельченный перец чили и оливковое масло.
  4. Вымойте и разрежьте пополам помидоры черри.
  5. Крупно нарежьте оливки. Каперсы нарежьте ломтиками.
  6. Смешайте спагетти с помидорами, оливками, каперсами и базиликом.
  7. 2 куска пергамента для выпечки слегка смажьте маслом, выложите спагетти.
  8. Плотно заверните пергамент, выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение 15 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.