Запеченный картофель фаршированный скумбрией
Порции Время подготовки
4 25минут
Время приготовления
1,5часа
Порции Время подготовки
4 25минут
Время приготовления
1,5часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Тщательно вымойте картофель и по отдельности заверните его в алюминиевую фольгу. Запекайте в духовке, при температуре 220°C около 60 минут.
  2. Очистите, вымойте и нарежьте по диагонали, шириной 2 см зеленый лук.
  3. Филе скумбрии очистите от кожи и нарежьте на мелкие кусочки. Смешайте с зеленым луком в миске.
  4. Выньте картошку из духовки, разверните из фольги. Разрежьте пополам вдоль и дайте остыть.
  5. Подогрейте молоко в маленькой кастрюльке. Из каждой половинки картофеля, при помощи чайной ложки, выньте мякоть, оставляя 0,5 см картофеля в кожуре.
  6. Разомните картофель при помощи пресса, добавьте молоко и хрен, хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец.
  7. Добавьте к фаршу скумбрию, размешайте и наполните половинки картофеля, выложите на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220°C до золотисто-коричневого цвета в течение 12-15 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.