Запеканка из китайской капусты
Время подготовки
20минут
Время приготовления
50минут
Время подготовки
20минут
Время приготовления
50минут
Инструкции
  1. Капусту разрежьте пополам, промойте, очистите и бланшируйте в течение 3 минут в кипящей подсоленной воде. Выньте при помощи шумовки и промойте под холодной водой.
  2. Разогрейте духовку до 180°С.
  3. Очистите лук и чеснок, мелко порубите и обжарьте в горячем масле. Добавьте овсяную крупу и обжарьте в течение 1 минуты. Снимите с огня, смешайте с сыром эмменталь, посолите и поперчите.
  4. Половинки капусты положите в форму для выпечки разрезом вверх. Смешайте сливки с бульоном и залейте капусту. Поверх выложите овсянную смесь и запекайте в духовке в течение 25 минут. Подавайте, посыпав петрушкой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.