Помойте и очистите морковь и кольраби. Нарежьте морковь на тонкие ломтики, а кольраби на брусочки.
Лук очистите и посеките. Розмарин ополосните и отряхните от воды.
Масло канолы разогрейте в сковороде. Тушите лук на среднем огне, до мягкости. Добавьте морковь и кольраби, томите в течение 2 минут.
Добавьте розмарин, душистый перец и бульон. Все готовьте на среднем огне в течение 10-12 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
В то же время смешайте яйца, творог, молоко и травы в миске. Посолите и поперчите.
Залейте морковь и кольраби яично-творожной смесью. Все вылейте в форму для выпечки и равномерно распределите. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 25 минут.
Обжарьте семена подсолнечника на сухой сковороде. Посыпьте запеканку перед подачей.