Жареные вешенки с овощным рагу
Порции
2
Время приготовления
45минут
Порции
2
Время приготовления
45минут
Инструкции
  1. Промойте и очистите от кожуры кольраби. Нарежьте на ломтики 1 см.
  2. Лук-шалот очистите и нарежьте мелкими кубиками. Помойте вешенки. Натрите сыр на терке.
  3. Масло разогрейте в кастрюле, обжарьте лук-шалот, помешивая его, в течение 2-3 минут.
  4. Добавьте кольраби, затем добавьте бульон, соевые сливки и доведите все до кипения. Готовьте в течение 12 минут на среднем огне.
  5. Вымойте помидоры и нарежьте их на четверти, затем удалите сердцевину и семена. Мякоть нарежьте тонкими полосками. Промойте травы, отряхните от воды, оборвите листья и крупно нарежьте их. Добавьте их перед завершением варки кольраби, затем посолите и поперчите.
  6. Взбейте яйца в миске с сыром и перцем.
  7. Обмакните вешенки в миске с мукой. Разогрейте масло в сковороде.
  8. Обмакните грибы в яично-сырной смеси и обжаривайте в горячем масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
  9. Снимите грибы на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Посолите и подавайте вместе с овощным рагу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.