Жаркое из свинины с ломтиками груши
Время подготовки
20минут
Время приготовления
50минут
Время подготовки
20минут
Время приготовления
50минут
Инструкции
  1. Очистите лук и нарежьте колечками. Доведите до кипения овощной бульон.
  2. Промойте мясо и добавьте его к бульону.
  3. Добавьте лук и еще раз доведите до кипения бульон. Варите в течение 25 минут на слабом огне.
  4. Очистите бобы, промойте, слейте воду и нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте бобы в бульон и варите еще 5 минут.
  5. Вымойте груши, разрежьте пополам и удалите семена. Нарежьте ломтиками. Ополосните чабрец, отряхните от воды и оборвите листья. Измельчите их.
  6. Ломтики груши добавьте к бульону и варите около 8 минут.
  7. Выньте из бульона свинину и нарежьте ломтиками. Бульон снова приправьте солью и перцем.
  8. Разложите ломтики мяса в суповые тарелки и добавьте к нему бульон с бобами и ломтиками груши. Подавайте к столу с картофелем в качестве гарнира.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.