Жаркое со сливочно-горчичным соусом
Порции
2
Время приготовления
35минут
Порции
2
Время приготовления
35минут
Инструкции
  1. Очистите огурцы, разрежьте пополам, удалите семена при помощи ложки и нарежьте мякоть кубиками 1 см.
  2. Очистите и мелко порубите лук.
  3. Промойте куриное филе, высушите при помощи бумажных полотенец и нарежьте кубиками 2 см.
  4. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте мясо. Снимите со сковороды на тарелку, посолите и поперчите.
  5. Добавьте в сковороду лук, обжарьте его. Добавьте огурцы и обжарьте их в течение 2 минут. Приправьте солью и перцем.
  6. Влейте белое вино и тушите, пока жидкость не испарится вдвое.
  7. Выложите обратно в сковороду курицу. Смешайте бульон и соевые сливки, доведите до кипения и тушите на слабом огне в течение 4 минут. Вымойте петрушку, отряхните ее от воды, оборвите листья и крупно нарежьте. Смешайте с горчицей, добавьте соль и перец. Подавайте с домашней лапшой или рисом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.