Рисовая сковорода с овощами

reis-hackfleisch-pfanne-305715

Сытное овощное блюдо прекрасно подойдет для ужина в кругу семьи. По вашему желанию вы можете изменить количество овощей или заменить их другими ингредиентами.

Распечатать рецепт
Рисовая сковорода с овощами
Время приготовления 45 минут
Порции
Время приготовления 45 минут
Порции
Инструкции
  1. Сварите рис в подсоленной воде в течение приблизительно 20 минут.
  2. Горох проварите в небольшом количестве кипящей воды, в течение 5 минут. Промойте, очистите и нарежьте перец.
  3. Очистите лук и измельчите его. Разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем фарш. Посолите, поперчите и добавьте лук. Затем выдавите при помощи пресса чеснок.
  4. Лимонный сок смешайте с бульйоном и варите в течение 10 минут. Сцедите маринад из кукурузы. Добавьте к фаршу овощи и тушите еще 10 минут. Слейте воду из готового риса, смешайте с готовыми овощами. Посолите и поперчите по вкусу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ЧЕСНОКОДАВКА, ZACK

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА ПОВАРСКАЯ ДЕРЕВЯННАЯ, VILLEROY & BOCH

    31 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА СЕРВИРОВОЧНАЯ, WMF

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *