Рисовая сковорода с овощами
Сытное овощное блюдо прекрасно подойдет для ужина в кругу семьи. По вашему желанию вы можете изменить количество овощей или заменить их другими ингредиентами.
Время приготовления | 45 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 150 г рис
- соль
- 300 г зеленый горошек замороженный
- 1 шт красный перец
- 2 шт луковица
- 2 ст. л. оливковое масло
- 400 г мясной фарш
- перец
- 1 шт чеснок зубчик
- лимонный сок
- овощной бульон
- 140 г консервированная кукуруза
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Сварите рис в подсоленной воде в течение приблизительно 20 минут.
- Горох проварите в небольшом количестве кипящей воды, в течение 5 минут. Промойте, очистите и нарежьте перец.
- Очистите лук и измельчите его. Разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем фарш. Посолите, поперчите и добавьте лук. Затем выдавите при помощи пресса чеснок.
- Лимонный сок смешайте с бульйоном и варите в течение 10 минут. Сцедите маринад из кукурузы. Добавьте к фаршу овощи и тушите еще 10 минут. Слейте воду из готового риса, смешайте с готовыми овощами. Посолите и поперчите по вкусу.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!