Розмариновый ликер

rosmarinlikoer-126753

Напиток must have для каждой хозяйки. Великолепен в кексах, блинах, кремах, коктейлях и просто для случая, когда любимые подруги заедут в гости.

Распечатать рецепт
Розмариновый ликер
Время приготовления 8 недель
Порции
бутылка
Ингредиенты
Время приготовления 8 недель
Порции
бутылка
Ингредиенты
Инструкции
  1. Из сахара и воды в небольшой кастрюле сварите сироп.
  2. Веточки розмарина положите в банку, и залейте сахарным сиропом.
  3. Добавьте водку, плотно закройте банку и оставьте на 3 недели в светлом, солнечном месте.
  4. Через 3 недели откройте, процедите ликер через мелкое сито и опять верните в банку минимум еще на 5 недель.
  5. Далее опять процедите и разлейте по бутылкам. Напиток готов.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:




  • СТАКАН МЕРНЫЙ GASTRO, ROSLE

    1,00 Л

    Безымянный




  • КАСТРЮЛЯ С МНОГОСЛОЙНЫМ ДНОМ MINI, WMF

    Ø 14 СМ

    Безымянный




  • СИТО КУХОННОЕ, МЕЛКОЕ, ROSLE

    Ø 24 СМ

    Безымянный


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *