Рулет из индейки со смородиной
Время подготовки | 40 минут |
Время приготовления | 1,5 часа |
Порции |
|
Ингредиенты
- 4 шт филе индейки 150 г
- соль
- перец
- 180 г творог
- 1 ст. л. лимонный сок
- 100 г смородина
- 2 ст. л. тимьян
- 1 ст. л. сливочное масло
- 100 мл белое вино
- 250 мл куриный бульон
- 2 ст. л. сок из красной смородины
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Промойте индейку, высушите бумажными полотенцами, отбейте молоточком для мяса и приправьте солью и перцем. Смешайте творог с лимонным соком, посолите и поперчите. Очистите смородину, добавьте вместе с тимьяном к творогу. Нанесите фарш на биточки, скатайте рулеты и перевяжите их кухонной нитью.
- Разогрейте масло в сковороде, обжарьте рулеты со всех второн, до золотисто-коричневого цвета. Добавьте вино и бульон. Влейте смородиновый сок, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 30 минут. Снимите рулеты и удалите нить.
- Соус приправьте солью и перцем. Подавайте рулеты вместе с соусом, украсив веточками тимьяна и свежей смородиной.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!