Рулет из индейки со смородиной

00301264

Распечатать рецепт
Рулет из индейки со смородиной
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Инструкции
  1. Промойте индейку, высушите бумажными полотенцами, отбейте молоточком для мяса и приправьте солью и перцем. Смешайте творог с лимонным соком, посолите и поперчите. Очистите смородину, добавьте вместе с тимьяном к творогу. Нанесите фарш на биточки, скатайте рулеты и перевяжите их кухонной нитью.
  2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте рулеты со всех второн, до золотисто-коричневого цвета. Добавьте вино и бульон. Влейте смородиновый сок, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 30 минут. Снимите рулеты и удалите нить.
  3. Соус приправьте солью и перцем. Подавайте рулеты вместе с соусом, украсив веточками тимьяна и свежей смородиной.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • МОЛОТОК ДЛЯ МЯСА, SILIT

    8,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА СЕРВИРОВОЧНАЯ, MAUVIEL

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СОУСНИК, ROSENTHAL

    6 Х 4 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *