Рулеты из камбалы с овощами

gesc_7386

Сочные рулеты из камбалы прерасно подойдут для подачи к столу вместе с ароматными тушеными овощами.

Распечатать рецепт
Рулеты из камбалы с овощами
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 минут
Порции
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 минут
Порции
Инструкции
  1. Выжмите сок из лимона. Ополосните филе камбалы, высушите бумажным полотенцем, натрите солью и полейте лимонным соком.
  2. Распределите на каждое филе 1 ч. л. соуса самбал и посыпьте поверху 0,5 ч. л. смесью трав. Сверните филе в рулет и закрепите его зубочисткой.
  3. Китайскую капусту промойте и пошинкуйте на тонкие полоски.
  4. Лук и имбирь очистите и измельчите.
  5. Разрежьте перец пополам, удалите семена, промойте и нарежьте тонкими ломтиками.
  6. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук и имбирь в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
  7. Добавьте перец и обжаривайте на слабом огне в течение 3 минут. Добавьте китайскую капусту и обжаривайте ее в течение 2 минут.
  8. Влейте бульон, варите на среднем огне, пока жидкость не испарится наполовину. Посолите и поперчите.
  9. Поместите рулеты камбалы поверх овощей, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 6-8 минут.
  10. Снимите камбалу на тарелку. Овощи перемешайте с оставшейся смесью трав, приправьте солью и перцем. Подавайте вместе с рулетами.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • КИСТОЧКА КУХОННАЯ, ROSLE

    23,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ, LE CREUSET

    26 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ СЕРВИРОВКИ РЫБЫ, ROSENTHAL

    50 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *