Рулеты из камбалы с овощами
Сочные рулеты из камбалы прерасно подойдут для подачи к столу вместе с ароматными тушеными овощами.
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 35 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 0,5 шт лимо
- 4 шт филе камбалы
- соль
- 4 ч. л. соус самбал
- 4 ч. л. смесь трав замороженная
- 1 шт лук
- 20 г корень имбиря
- 200 г китайская капуста
- 1 шт красный перец
- 1 ст. л. масло канолы
- 200 мл овощной бульон
- перец
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Выжмите сок из лимона. Ополосните филе камбалы, высушите бумажным полотенцем, натрите солью и полейте лимонным соком.
- Распределите на каждое филе 1 ч. л. соуса самбал и посыпьте поверху 0,5 ч. л. смесью трав. Сверните филе в рулет и закрепите его зубочисткой.
- Китайскую капусту промойте и пошинкуйте на тонкие полоски.
- Лук и имбирь очистите и измельчите.
- Разрежьте перец пополам, удалите семена, промойте и нарежьте тонкими ломтиками.
- Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук и имбирь в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
- Добавьте перец и обжаривайте на слабом огне в течение 3 минут. Добавьте китайскую капусту и обжаривайте ее в течение 2 минут.
- Влейте бульон, варите на среднем огне, пока жидкость не испарится наполовину. Посолите и поперчите.
- Поместите рулеты камбалы поверх овощей, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 6-8 минут.
- Снимите камбалу на тарелку. Овощи перемешайте с оставшейся смесью трав, приправьте солью и перцем. Подавайте вместе с рулетами.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!