Рулеты из ростбифа с тыквой и творогом
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 25 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 2 шт Куриное яйцо
- 100 г маринованная тыква
- 3 шт кориандр
- 150 г творог
- 1 шт лимон
- соль
- перец
- 150 г китайская капуста
- 10 шт обжаренный ростбиф
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Поместите яйца в кипящую воду и варите в течение 8-9 минут. Очистите от скорлупы и измельчите.
- Дайте тыкве стечь в дуршлаге и измельчите. Вымойте кориандр и отряхните от воды. Оборвите листья и измельчите.
- Творог смешайте с тыквой и кориандром. Вымойте лимон, вытрите насухо, натрите цедру, выжмите сок и смешайте с творожной смесью. Добавьте соль и перец, смешайте с яйцами.
- Очистите китайскую капусту, вымойте и отряхните от воды. Капусту посеките на тонкие полосы, слегка подсолите и энергично вымешайте в течение 3-4 минут.
- Выложите ростбиф на рабочую поверхность, слегка посолите и поперчите. Выложите поверх 1-2 ч. л. тыквенного творога.
- Выложите капусту, сверните ростбиф в рулет и выложите на тарелку. Подавайте, украсив оставшейся капустой.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!