Рулеты из ростбифа с тыквой и творогом

roastbeef-roellchen-4873

Распечатать рецепт
Рулеты из ростбифа с тыквой и творогом
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Порции
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Порции
Инструкции
  1. Поместите яйца в кипящую воду и варите в течение 8-9 минут. Очистите от скорлупы и измельчите.
  2. Дайте тыкве стечь в дуршлаге и измельчите. Вымойте кориандр и отряхните от воды. Оборвите листья и измельчите.
  3. Творог смешайте с тыквой и кориандром. Вымойте лимон, вытрите насухо, натрите цедру, выжмите сок и смешайте с творожной смесью. Добавьте соль и перец, смешайте с яйцами.
  4. Очистите китайскую капусту, вымойте и отряхните от воды. Капусту посеките на тонкие полосы, слегка подсолите и энергично вымешайте в течение 3-4 минут.
  5. Выложите ростбиф на рабочую поверхность, слегка посолите и поперчите. Выложите поверх 1-2 ч. л. тыквенного творога.
  6. Выложите капусту, сверните ростбиф в рулет и выложите на тарелку. Подавайте, украсив оставшейся капустой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ЯЙЦЕВАРКА, WMF

    250 ВТ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА КУХОННАЯ, WMF

    31 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ЗАКУСОК, VILLEROY & BOCH

    42 Х 15 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *