Рябиновый шнапс

vogelbeerschnaps-127051

Крепкий спиртной напиток, не уступающий по своей популярности рому, ликеру, граппе или коньяку. А оттенок вкуса рябины делает его совершенно неповторимым.

Распечатать рецепт
Рябиновый шнапс
Время приготовления 14 недель
Порции
бутылка
Ингредиенты
Время приготовления 14 недель
Порции
бутылка
Ингредиенты
Инструкции
  1. Ягоды сорвите до первых морозов. Рябину переберите, отсортируйте, промойте в дуршлаге под теплой проточной водой , сложите в банку и залейте водкой.
  2. Оставьте настой в теплом месте на 6 недель. При случае, взбалтывайте.
  3. После истечения 6 недель откройте, отфильтруйте (процедите через мелкое сито), снова залейте в банку и оставьте отдыхать на 2 месяца.
  4. Далее опять процедите и разлейте по бутылкам. Напиток готов.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:




  • СИТО МЕЛКОЕ, ROSLE

    Ø 20 СМ

    Безымянный




  • ВЕСЫ EL MODO, SILIT

    ДО 5 КГ

    Безымянный




  • ДУРШЛАГ M’PURE, MAUVIEL

    30 СМ

    Безымянный


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *