Рябиновый шнапс
Крепкий спиртной напиток, не уступающий по своей популярности рому, ликеру, граппе или коньяку. А оттенок вкуса рябины делает его совершенно неповторимым.
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Ягоды сорвите до первых морозов. Рябину переберите, отсортируйте, промойте в дуршлаге под теплой проточной водой , сложите в банку и залейте водкой.
- Оставьте настой в теплом месте на 6 недель. При случае, взбалтывайте.
- После истечения 6 недель откройте, отфильтруйте (процедите через мелкое сито), снова залейте в банку и оставьте отдыхать на 2 месяца.
- Далее опять процедите и разлейте по бутылкам. Напиток готов.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!