Рыбное филе с миндальной корочкой

fima_0078

Восхитительный рецепт рыбы в миндальной панировке обязательно понравится вам и вашим гостям. Подушка из тушеных помидоров черри придает блюду необходимую пикантную кислинку.

Распечатать рецепт
Рыбное филе с миндальной корочкой
Время приготовления 20 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 20 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистите лук с чесноком и мелко его порубите. Вымойте лимон, натрите цедру.
  2. Разогрейте 1 ст. масла и обжарьте лук и чеснок.
  3. Вымойте помидоры и добавьте в сковороду. Налейте вино или овощной бульон. Накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 10 минут.
  4. Смешайте молотый миндаль с тимьяном и тертой лимонной цедрой. Посолите и поперчите.
  5. Промойте филе рыбы, промокните бумажными полотенцами и посолите. Обмакните в панировке с одной стороны.
  6. Разогрейте оставшееся масло в сковороде. Обжарьте рыбу со стороны панировки. Снимите и поместите в форму для выпечки.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C около 8 минут. Вымойте петрушку, отряхните ее от воды и измельчите. Томаты хорошо размешайте, посолите, поперчите и выложите в порционные тарелки. Поверху выложите рыбное филе и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________

________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА ДЛЯ РЫБЫ, DE BUYER

    36 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПОЛОВНИК, MAUVIEL

    9 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЩИПЦЫ ДЛЯ РЫБЫ, ROSLE

    27 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *