Салат из фунчозу с утиной грудкой

gien_0086

Распечатать рецепт
Салат из фунчозу с утиной грудкой
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Порции
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Порции
Инструкции
  1. Варите фунчозу в соответствии с инструкцией в подсоленной кипящей воде. Ополосните утиную грудку, высушите при помощи бумажных полотенец и сделайте ромбовидные надрезы ножом поверх кожи.
  2. Выложите утиную грудку на сковороду кожей вниз, обжаривайте в течение 8-9 минут до золотистой корочки. Переверните грудку, посолите и поперчите. Обжаривайте в течение 2-3 минут.
  3. Снимите мясо со сковороды, заверните в алюминиевую фольгу и дайте ему немного остыть.
  4. Слейте воду с фунчозу, разрежьте кухонными ножницами и выложите в миску.
  5. Вымойте огурцы, вытрите их насухо и нарежьте овощерезкой на тонкие ломтики. Лук очистите и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к лапше.
  6. Выжмите сок из лайма. Смешайте его с рыбным соусом, соевым соусом и медом. Взбейте венчиком. Смешайте соус с салатом. Вымойте базилик, отряхните его от воды, оборвите листья, измельчите их, добавьте к салату.
  7. Нарежьте утиную грудку ломтиками и добавьте к салату. Измельчите арахис и украсьте им готовое блюдо.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ВЕНЧИК, WMF

    21 CM

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ДЛЯ ПАСТЫ, ASA-SELECTION

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СОКОВЫЖИМАЛКА РУЧНАЯ, ROSLE

    0,5 Л

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *