Салат из жаренной брюссельской капусты и яблок

51188450_roasted-brussels-sprout_1x1

Полезный рецепт, который особенно оценят вегетарианцы! Для тех, кто любит вкусную и здоровую пищу.

Распечатать рецепт
Салат из жаренной брюссельской капусты и яблок
Порции
Ингредиенты
Соус
Порции
Ингредиенты
Соус
Инструкции
  1. Сначала готовится соус. Для этого все ингредиенты смешать в мисочке, посолить и поперчить. Отставить.
  2. Капусту помыть и мелко нарезать. Из яблока удалить серединку, помыть и порезать кубиками. В большой миске смешать капусту с яблоком и сельдереем, заправить соусом. Перемешать.
  3. Дать настояться 10 минут, потом посыпать кинзой и финиками.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • 11_2222_6330-700x700



    ПРИБОРЫ ДЛЯ САЛАТА EVOQUE WMF

    2 предмета

    Безымянный

  • 15695-5-700x700



    МИСКА / СУШИЛКА ДЛЯ САЛАТА ROSLE

    25,5 см

    Безымянный

  • 18_9543_6031_100-700x700



    НОЖ ДЛЯ ОВОЩЕЙ SPITZENKLASSE PLUS WMF

    8 см

    Безымянный


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *