Салат из жаренной брюссельской капусты и яблок
Полезный рецепт, который особенно оценят вегетарианцы! Для тех, кто любит вкусную и здоровую пищу.
Порции |
|
Ингредиенты
Соус
- 1 ст.л. сметаны жирной
- 2 ст.л. майонеза лёгкого
- 1 ст.л. оливкового масла
- по вкусу сок и цедра апельсина
- 1 ст.л. белого винного уксуса
- по вкусу соль, перец
Ингредиенты
Соус
|
|
Инструкции
- Сначала готовится соус. Для этого все ингредиенты смешать в мисочке, посолить и поперчить. Отставить.
- Капусту помыть и мелко нарезать. Из яблока удалить серединку, помыть и порезать кубиками. В большой миске смешать капусту с яблоком и сельдереем, заправить соусом. Перемешать.
- Дать настояться 10 минут, потом посыпать кинзой и финиками.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!