Салат с лионской колбасой
Очень простой, но при этом идеальное сочетание ингредиентов дает невероятный вкус. Волшебно с хрустящими гренками на завтрак!
Время приготовления | 15 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
Для салата
- 300 г свежей лионской колбасы
- 1 шт. луковица большая белая
- 3 шт. салатных огурца
- 1 ст.л. измельченного шнитт-лука
Для соуса
- 2 ст.л. винного уксуса
- 2 ст.л. горчицы
- 1 ст.л. хрена
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 щепотка сахара
- 3 ст.л. огуречного рассола маринада
- соль
- свежемолотый перец
Ингредиенты
Для салата
Для соуса
|
|
Инструкции
- Колбасу нарежьте кружочками.
- Луковицу очистите, и также нарежьте кольцами.
- Огурцы нарежьте на полоски.
- Уксус, соль, сахар, свежемолотый перец, горчицу, хрен и рассол хорошо вымешайте, добавьте растительное масло. Попробуйте на вкус и, если есть необходимость, дополнительно приправьте.
- Заправьте готовым соусом салат.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!