Шашлычки из курицы и грибов с перцем чили

hach_7952

Ароматные шашлычки прекрасно дополнят праздничный обед. Легкое в приготовлении блюдо не составит труда приготовить непосредственно перед приходом гостей.

Распечатать рецепт
Шашлычки из курицы и грибов с перцем чили
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Порции
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Порции
Инструкции
  1. Замочите деревянные шампуры в теплой воде, чтобы они не загорелись.
  2. Вымойте перец чили, разрежьте пополам вдоль, удалите семена, промойте еще раз и измельчите.
  3. Смешайте его в небольшой миске с оливковым маслом и солью.
  4. Промойте грибы. Очистите их с помощью овощной щетки.
  5. Промойте куриное филе, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки. По очереди насадите мясо и грибы на шпажки.
  6. Разогрейте неглубокую сковороду. Выложите шашлык, полейте его маслом с перцем чили и обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета на среднем огне.
  7. Ополосните кинзу, отряхните ее от воды и оборвите листья. Посыпьте шашлыки и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • БЛЮДО ДЛЯ ЗАКУСОК, VILLEROY & BOCH

    42 Х 15 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЩЕТКА ДЛЯ МЫТЬЯ ОВОЩЕЙ, ROSLE

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА, LE CREUSET

    24 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *