Шоколадный кекс с малиной

schoko-kranzkuchen_mit_himbeeren-437048

Распечатать рецепт
Шоколадный кекс с малиной
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 70 минут
Порции
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 70 минут
Порции
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 200°С. Форму смажьте маслом и посыпьте мукой.
  2. Очистите малину. Измельчите шоколад, растопите его на водяной бане. Снимите с огня и смешайте с маслом. Дайте остыть. Отделите желтки от белков. Белки взбейте с лимонным соком до жестких пик.
  3. Муку смешайте с разрыхлителем и сахарной пудрой, перемешайте с желтками и шоколадом. Введите взбитые белки и перемешайте готовое тесто с малиной. Вылейте тесто в форму и выпекайте около 35 минут.
  4. Выньте форму из духовки, дайте ей остыть. Аккуратно достаньте кекс из формы, поместите на решётку и дайте полностью остыть. Перед подачей украсьте свежими ягодами малины.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КЕКСА, KAISER

    22 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА КУХОННАЯ, WMF

    24 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПОДСТАВКА ДЛЯ КЕКСА, ROSENTHAL

    21 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *