Шоколадный кекс с жидкой начинкой по-итальянски

Рецепт, быстрый в приготовлении, порадует любителей сладкой выпечки. Нежная начинка будет одинаково вкусной как в горячем виде, так и охлажденная.

Распечатать рецепт
Шоколадный кекс с жидкой начинкой по-итальянски
Кухня Italian
Время приготовления 27 минут
Порции
Ингредиенты
Кухня Italian
Время приготовления 27 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Масло и шоколад растопить на пару. Взбить яйца и сахар, перемешать с шоколадной массой, добавить муку и какао-порошок.
  2. Выпекать в небольших, предварительно смазанных маслом формах для запекания диаметром 7,5 см, высотой 4 см (можно заменить силиконовыми формами для запекания, такого же размера) примерно от 7 до 10 минут (максимум) при температуре 210°C, в предварительно разогретой духовке.
  3. Внутри кекс остается жидким и прекрасно подходит для подачи вместе со свежими фруктами или ванильным мороженым.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ВЕНЧИК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, WMF

    27 CM

    Купить в Китчен Профи

  • ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КЕКСОВ, KAISER

    38×27 CM

    Купить в Китчен Профи

  • ЩИПЦЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, WMF

    17 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *