Сковородка куриная с овощами
Быстрое блюдо, приготовленное на сковороде, также подходит для приверженцев системы раздельного питания
Время приготовления | 15 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 400 гр. филе из куриной грудки
- 1 шт. цуккини
- 1 стручок красного перца
- 250 гр. свежих шампиньонов
- 1 зубчик чеснока
- 100 гр. крем-фреш
- 1 ст.л. базилика
- 1 ч.л. овощного бульона в кубиках или порошке
- по вкусу соль и перец
- по вкусу молотый красный перец
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Овощи, грибы и куриную грудку помойте и по очереди нарежьте на соразмерные кусочки.
- Луковицу и чеснок порежьте на мелкие кубики и в небольшом количестве растительного масла припустите до прозрачного состояния.
- Добавьте кусочки курицы, обжарьте со всех сторон и посыпьте молотым красным перцем.
- Добавьте овощи и до необходимого состояния тушите без крышки.
- В конце вмешайте крем-фреш, приправьте солью, перцем, бульоном и добавьте базилик.
- Еще немного оставляем томиться на слабом огне и готово.
Примечания для рецепта
С этим блюдом отлично сочетаются лапша или рис. Кроме того, его можно употреблять в рамках системы белкового раздельного питания.
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!