Сливочный суп из цукини с лисичками

cremige-zucchinisuppe-mit-pfifferlingen-110197

Распечатать рецепт
Сливочный суп из цуккини с лисичками
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
Инструкции
  1. Вымойте цукини, очистите и измельчите. Очистите лук-шалот и чеснок, нарежьте ломтиками. Очистите лисички, промойте и разрежьте пополам.
  2. Цукини, лук-шалот и чеснок обжарьте в 1 ст. л. горячего масла. Смешайте с небольшим количеством белого вина и дождитесь его испарения.
  3. Смешайте бульон и сливки, доведите до кипения и тушите в течение 20 минут на слабом огне.
  4. Обжарьте лисички в оставшемся масле, снимите с огня и приправьте солью и перцем.
  5. Суп смешайте со сметаной, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Смешайте с грибами и перед подачей украсьте петрушкой.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СТАКАН МЕРНЫЙ, DR. OETKER

    0,5 Л

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, SILIT

    29 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ДЛЯ СУПА, VILLEROY & BOCH

    26 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *