Слоенные рулеты с тыквой

kuerbis-feta-kuchen-aus-filoteig-59507

Распечатать рецепт
Слоенные рулеты с тыквой
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Инструкции
  1. Очистите тыкву, промойте, удалите семена. Нарежьте на мелкие кусочки. Очистите и измельчите лук, чеснок и имбирь.
  2. Разогрейте масло в сковороде. Лук, чеснок и имбирь обжарьте, добавьте тыкву. Влейте вино и дайте жидкости закипеть. Влейте бульон, приправьте солью, перцем и тушите на слабом огне в течение 20 минут, пока тыква не станет мягкой. Потолчите пюре, добавьте соль, перец и мускатный орех. Снимите с огня и дайте осыть.
  3. Измельчите фету. Выложите один лист теста фило на рабочую поверхность и сложите его пополам. Смажьте небольшим количеством тыквенного пюре, посыпьте сыром и скатайте в тонкий рулет. Таким образом заполните остальные листы теста. Выложите все рулеты в форму, выстланную бумагой для выпечки.
  4. Растопите масло в кастрюле и полейте рулеты. Посыпьте тмином и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C до золотистого цвета в течение 30 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • РАЗЪЕМНАЯ КВАДРАТНАЯ ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, KAISER

    18 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА СЕРВИРОВОЧНАЯ ДЛЯ ТУШЕНИЯ, WMF

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ЗАКУСОК, VILLEROY & BOCH

    30 СМ

    Купить в Китчен Профи

0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *