Слоеные пирожные с ванильным кремом

blaetterteigtoertchen_mit_vanillecreme-417814

Практичный рецепт поможет вам быстро приготовить очень вкусные пирожные. Слоеное тесто,ванильный крем и ломтики клубники — невероятный десерт прекрасно подойдет для праздничного чаепития.

Слоеные пирожные с ванильным кремом
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
12 45 минут
Время приготовления
1,5 часа
Порции Время подготовки
12 45 минут
Время приготовления
1,5 часа
Слоеные пирожные с ванильным кремом
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
12 45 минут
Время приготовления
1,5 часа
Порции Время подготовки
12 45 минут
Время приготовления
1,5 часа
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Разморозьте слоеное тесто и вырежьте 12 сердечек. Выложите их на противень, выстланый бумагой для выпечки. Смажьте тесто маслом. Посыпьте сахарной пудрой и выпекайте в течение 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
  3. Стручок ванили разрежьте и доведите до кипения в молоке. Снимите молоко с огня и оставьте остыть в течение 10 минут. Процедите через сито. Желтки перетрите с сахаром. Добавьте крахмал и влейте молоко. Перемешайте, вылейте в кастрюлю и дайте загустеть на слабом огне, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть.
  4. На поверхности слоенного теста сделайте небольшое углубление, заполните его кремом. Промойте клубнику, очистите ее и разрежьте пополам. Украсьте пирожное. Подавайте, посыпав сахарной пудрой и украсив листиком мяты.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

Поделиться этим рецептом

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ФОРМОЧКА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ «СЕРДЦЕ», KAISER

    6 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • КОВШ ДЛЯ МОЛОКА, SILIT

    14 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ПИРОЖНЫХ, ROSENTHAL

    36 Х 16 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *