Сорбе из манго с малиновым соусом

maso_7335

Великолепный вкус десерта в полной мере дополняет свежий базилик. Попробуйте приготовить сорбе специально для семейного обеда — из-за отсутствия консервантов и красителей сладкое блюдо подойдет даже для детей.

Сорбе из манго с малиновым соусом
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 1,5 часа
Время приготовления
4 часа
Порции Время подготовки
4 1,5 часа
Время приготовления
4 часа
Сорбе из манго с малиновым соусом
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 1,5 часа
Время приготовления
4 часа
Порции Время подготовки
4 1,5 часа
Время приготовления
4 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Закипятите 150 мл воды вместе с сахаром, на среднем огне, варите 10 минут, до загустения, а затем дайте смеси остыть.
  2. Очистите манго от кожуры. Разрежьте пополам и удалите косточку. Мякоть крупно нарежьте и поместите в высокий стакан для блендера.
  3. Выжмите сок из лайма. 2 ст. л. сока смешайте с сахарным сиропом и манго. Пюрируйте все ручным блендером.
  4. Вымойте базилик, отряхните от воды, оборвите листья и крупно их нарежьте. Смешайте с пюре из манго и заморозьте в течение 1 часа в морозильной камере.
  5. Промойте малину, пюрируйте ее вместе с медом и минеральной водой.
  6. Перетрите малиновое пюре через мелкое сито. Сформируйте из мангового сорбе шарики, разложите их по порциям и подавайте с готовым малиновым пюре.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

Поделиться этим рецептом

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СТАКАН, KAHLA

    2 ПРЕДМЕТА

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОЖКА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО, WMF

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЕНДЕР ПОГРУЖНОЙ, KITCHENAID

    180 ВТ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *