Спагетти с миндально-чесночным соусом песто

spba_7802

Легкое весеннее блюдо подойдет для сытного обеда.

Распечатать рецепт
Спагетти с миндально-чесночным соусом песто
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Обжарьте миндаль на сухой сковороде до золотистого цвета. Снимите его на тарелку и дайте остыть.
  2. Натрите пармезан на мелкой терке.
  3. Варите спагетти в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния "аль-денте".
  4. Промойте, отряхните от воды и очистите черемшу. Отложите несколько небольших листьев в сторону, для украшения. Остальную черемшу нарежьте на мелкие полоски и положите в чашу для блендера.
  5. Добавьте 2 ст. л. воды, миндаль, тертый пармезан и оливковое масло. Пюрируйте ручным блендером. Посолите и перемешайте с щепоткой кайенского перца.
  6. Отмерьте 6 столовых ложек воды, в которой готовятся спагетти. Затем снимите кастрюлю-дуршлаг и промойте спагетти горячей проточной водой.
  7. Выложите спагетти обратно в кастрюлю, смешайте с песто и водой, в которой готовились спагетти. Подавайте, предварительно украсив листями черемши.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • КАСТРЮЛЯ ДЛЯ ПАСТЫ, SILIT

    Ø 24 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТЕРКА ДЛЯ ПАРМЕЗАНА, ROSLE

    33,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ДЛЯ ПАСТЫ, ASA-SELECTION

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *