Спагетти с тыквенным соусом

vollkorn-spaghetti-kuerbissauce-7241

Полезный тыквенный соус прекрасно дополняет спагетти из цельнозерновой муки. Поистине осенний овощной гарнир великолепно подойдет для сытного обеда.

Спагетти с тыквенным соусом
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 25 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
2 25 минут
Время приготовления
40 минут
Спагетти с тыквенным соусом
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 25 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
2 25 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Лук-порей разрежьте пополам вдоль, промойте и нарежьте ломтиками шириной 1 см. очистите чеснок и измельчите.
  2. Удалить из тыквы семена и волокнистую внутреннюю часть. Нарежьте тыкву ломтиками шириной 1,5 см. очистите их от кожуры и нарежьте кубиками.
  3. Овощной бульон и нарезанный чеснок доведите до кипения. Добавьте лук-порей и варите, в течение приблизительно 5 минут на среднем огне.
  4. Проварите цельнозерновые спагетти в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
  5. Добавьте тыкву к луку-порею, накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 6-8 минут. Приправьте солью и перцем.
  6. Срежьте кресс дайкон. Процедите спагетти, промойте теплой водой и дайте ей стечь. Подавайте спагетти вместе с соусом из тыквы, полив тыквенным маслом и украсив кресс дайконом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

Поделиться этим рецептом

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ЛОПАТКА ПОВАРСКАЯ, WMF

    33 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СОУСНИК, VILLEROY & BOCH

    0,40 Л

    Купить в Китчен Профи

  • ПИАЛА ДЛЯ ПАСТЫ, ASA-SELECTION

    23 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *