Стейк из индейки в сливочном соусе

stpo_0192

Сочное мясо в сливочном соусе прекрасно дополнит не только праздничное меню, но и повседневное. В качестве гарнира подавайте отварной картофель или пасту.

Распечатать рецепт
Стейк из индейки в сливочном соусе
Время приготовления 20 минут
Порции
Время приготовления 20 минут
Порции
Инструкции
  1. Маринад с зеленого перца слейте с помощью сита, маринад оставьте. Разрежьте перец большим ножом.
  2. Лук-шалот и чеснок очистите, а затем измельчите.
  3. Вымойте зеленый лук, нарежьте тонкими кольцами.
  4. Промойте стейки, высушите их при помощи бумажных полотенец. Поперчите и обжарьте на сковороде с разогретым маслом с каждой стороны на сильном огне.
  5. Снимите с огня, посолите и заверните в алюминиевую фольгу.
  6. Обжарьте лук-шалот и чеснок в сковороде, пока они не станут бесцветными. Посолите, добавьте 2 ст. л. маринада и размешайте с бренди.
  7. Доведите до кипения вместе с соевыми сливками.
  8. Выложите стейки к соусу и еще раз доведите до кипения.
  9. Добавьте зеленый лук, посолите и поперчите. Подавайте к столу с отварным картофелем.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СИТО, WMF

    10 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА, LE CREUSET

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА, VILLEROY & BOCH

    27,5 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *