Стейки из телятины приготовленные на пару

geka_0412

Распечатать рецепт
Стейки из телятины приготовленные на пару
Время приготовления 35 минут
Порции
Время приготовления 35 минут
Порции
Инструкции
  1. Лук-шалот очистите и измельчите.
  2. Очистите сахарный горошек и нарежьте его тонкой соломкой.
  3. Вымойте петрушку, отряхните ее от воды и оборвите листья. Половину измельчите, вторую половину выложите в пароварку.
  4. Вымойте филе, высушите бумажными полотенцами, посолите и поперчите. Разогрейте масло в сковороде гриль. Обжарьте филе на сильном огне, в течение 30 секунд с каждой стороны и снимите со сковороды.
  5. Выложите мясо поверх петрушки в пароварке и сверху выложите сахарный горошек.
  6. Вода в паровой кастрюле не должна прикасаться к пище. Готовьте филе в течение 5 минут.
  7. Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте лук-шалот.
  8. Смешайте с вермутом и доведите до кипения.
  9. Добавьте соевые сливки, доведите еще раз до кипения. Приправьте солью и перцем, перемешайте с измельченной петрушкой. Подавайте мясо к столу, полив его соусом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ПАРОВАРКА, SILIT

    Ø 28 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ГУРМАН, VILLEROY & BOCH

    32 Х 21 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА ГРИЛЬ, LE CREUSET

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *