Суп из цветной капусты с копченной скумбрией

blcr_7326

Полезный и очень вкусный суп-пюре из цветной капусты, с ломтиками копченной скумбрии, станет незаменимым блюдом вашего повседневного обеда. Оригинально дополнят суп хрустящие пшеничные хлебцы.

Распечатать рецепт
Суп из цветной капусты с копченной скумбрией
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
Инструкции
  1. Цветную капусту очистите, разделите на соцветия и промойте в дуршлаге. Дайте воде хорошо стечь.
  2. Чеснок и лук очистите и измельчите.
  3. Масло разогрейте в кастрюле. Обжарьте пасту карри в течение 1 минуты.
  4. Смешайте ее с чесноком и луком, жарьте до мягкости. Добавьте соцветия цветной капусты и тушите все в течение 3 минут.
  5. Влейте овощной бульон и молоко, тушите в течение 10 минут на среднем огне. Приправьте солью и перцем.
  6. Промойте зеленый лук и петрушку, отряхните от воды. Нарежьте зеленый лук. Оборвите листья петрушки и крупно нарежьте их.
  7. Филе скумбрии нарежьте на мелкие кусочки.
  8. Пюрируйте готовую цветную капусту при помощи ручного блендера. Добавьте в суп кусочки скумбрии и разогрейте его на огне. Приправьте суп кунжутным маслом, разложите в порционные тарелки. Перед подачей посыпьте зеленым луком и петрушкой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ЛОПАТКА ПОВАРСКАЯ, VILLEROY & BOCH

    31 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ДУРШЛАГ, WMF

    24 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ДЛЯ СУПА, ROSENTHAL

    21 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *