Свиная корейка с соусом из трав

kabr_8245

Деревенское жаркое с изысканным соусом – великолепное блюдо для семейного ужина, которое подойдет и для детей.

Распечатать рецепт
Свиная корейка с соусом из трав
Время подготовки 1 час
Время приготовления 1,25 часа
Порции
Время подготовки 1 час
Время приготовления 1,25 часа
Порции
Инструкции
  1. Ополосните корейку, высушите при помощи бумажных полотенец и по центру сделайте прокол при помощи зубочистки.
  2. Вымойте розмарин, отряхните от воды, верх веточки поместите в подготовленный прокол.
  3. Натрите мясо перцем и переложите на большой кусок пищевой алюминиевой фольги. Оставшиеся листья разложите на мясе, заверните фольгу и выложите на противень для выпечки.
  4. Готовьте в предварительно разогретой духовке при температуре 150°C в течение часа. Вымойте, очистите и крупно нарежьте картофель, сельдерей и морковь.
  5. Доведите до кипения овощной бульон. Добавьте подготовленные овощи, посолите и поперчите их. Накройте кастрюлю крышкой и варите в течение 10 минут.
  6. Промойте лук-порей, разрежьте пополам и нарежьте его кольцами. Добавьте к овощам и варите все еще 15 минут.
  7. Помойте петрушку и рукколу, отряхните от воды. Оборвите листья петрушки, удалите грубые стебли рукколы и измельчите листья.
  8. Смешайте с зеленью миндаль, горчицу и масло канолы, измельчите в блендере.
  9. Выньте корейку из духовки. Соберите мясной сок и добавьте его к соусу из трав.
  10. Выньте из мяса веточку розмарина, нарежьте мясо тонкими ломтиками. Подавайте вместе с овощами и соусом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА ЧУГУННАЯ, LE CREUSET

    23 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЕНДЕР, WMF

    0,5 Л

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА, ASA-SELECTION

    24 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *