Свинина в арахисовой панировке с пикантным апельсиновым соусом

schweinefilet-im-erdnussmantel-mit-herzhafter-orangensosse-114487

Распечатать рецепт
Свинина в арахисовой панировке с пикантным апельсиновым соусом
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 100°С. Вымойте мясо, высушите при помощи бумажных полотенец и приправьте солью и перцем. Обмакните в муке, затем окуните в смесь взбитого яйца и кервеля. Запанируйте в арахисе и обжарьте мясо в сковороде со всех сторон. Снимите со сковороды и выпекайте в духовке, в течение 40-50 минут.
  2. Натрите цедру с 2 апельсинов. Очистите апельсины от кожуры, нарежьте мякоть на части. Из оставшихся апельсинов выжмите сок и смешайте его с бульоном и цедрой, доведите до кипения, варите пока не выкипит примерно половина.
  3. Смешайте мед и апельсиновый ликер с крахмалом и добавьте к соусу. Приправьте солью и перцем, добавьте апельсины.
  4. Выньте мясо из духовки, дайте ему немного остыть, затем нарежьте на ломтики и подавайте вместе с апельсиновым соусом, украсив петрушкой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СОКОВЫЖИМАЛКА ДЛЯ ЦИТРУСОВЫХ, ASA-SELECTION

    12 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СОУСНИК, VILLEROY & BOCH

    0,40 Л

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ГУРМАН, VILLEROY & BOCH

    30 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *