Свинина в остро-сладком маринаде

gesc_0280

Распечатать рецепт
Свинина в остро-сладком маринаде
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 3,5 часа
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 3,5 часа
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вымойте апельсин, натрите цедру и выжмите сок.
  2. Перец разрежьте вдоль, удалите семена, промойте и измельчите перец. Выжмите сок из лайма.
  3. Смешайте подготовленные ингредиенты с 1 ст. л. масла и томатной пастой. Перелейте в пищевой контейнер или пакет для заморозки.
  4. Свинину промойте и высушите при помощи бумажных полотенец. Окуните в маринад и хорошо перемешайте. Оставьте в холодильнике на 3 часа.
  5. Выньте свинину из маринада, дайте ему стечь, обжаривайте на гриле в течение 15 минут, поворачивая для равномерного запекания.
  6. Снимите с гриля и заверните в пищевую фольгу, на 5 минут, перед подачей. Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с овощным гарниром.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ПРЕСС ДЛЯ ЦИТРУСОВЫХ, ROSLE

    0,5 Л

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА ГРИЛЬ, ROSLE

    40 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ПРЯМОУГОЛЬНОЕ, TRAMONTINA

    40 X 25 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *