Свиное филе с начинкой из моцареллы
Время подготовки | 25 минут |
Время приготовления | 65 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 800 г свинина
- 100 г вяленые помидоры в масле
- 125 г моцарелла
- шалфей
- тимьян
- перец
- 7 шт бекон
- 1 ст. л. оливковое масло
- 300 г помидоры черри
- 2 шт чеснок зубчик
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Разогрейте духовку до 175°С. Вымойте мясо, высушите и разрежьте вдоль. Слейте помидоры и моцареллу.
- Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Вымойте травы, отряхните от воды и оборвите листья. Поперчите свинину, выложите все подготовленные ингредиенты, посыпьте травами и заверните рулет в бекон.
- Сверху посыпьте оставшимися травами и смажьте оливковым маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут. За 10 минут до окончания выпекания добавьте помидоры черри и измельченный чеснок.
- Выньте мясо, нарежьте его ломтиками и подавайте вместе с помидорами.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!