Свиной омлет с трюфелями

schweinefuss-omelette-mit-trueffelsauce-199651

Блюдо, достойное быть поданным к столу, в самом восхитительном ресторане! Побалуйте себя изумительным омлетом с трюфелями и великолепным соусом, с артишоками.

Распечатать рецепт
Свинной омлет с трюфельным соусом
Время приготовления 2 часа
Порции
Время приготовления 2 часа
Порции
Инструкции
  1. Свиные ноги разрежьте вдоль пополам и тщательно вымойте. Вымойте лук, вместе с кожурой разрежьте на 6 частей. Вместе со специями поместите в небольшую кастрюлю и варите на большом огне. После закипания накройте крышкой и варите в течение часа.
  2. Промойте артишоки, удалите жесткие волокна. Варите артишоки в подсоленной воде с лимоном, до мягкости. Очистите морковь, нарежьте и добавьте к артишокам. Сварите картофель.
  3. Нарежьте мелкими ломтиками хлеб, взбейте яйца и смешайте их со сливками. Вымойте трюфели и измельчите, добавьте к яйцам и смешайте с хлебом.
  4. Выньте свиные ноги из бульона. Процедите бульон через сито. Мясо нарежьте мелкими кубиками, добавьте в яичную смесь, перемешайте и приправьте солью и перцем.
  5. Разогрейте 1 ст. л. масла в небольшой сковороде. Поместите 4 металлических кольца диаметром 5 см, в каждое кольцо влейте яичную смесь и разровняйте ее. Накройте сковороду крышкой. На слабом огне обжаривайте в течение 5-7 минут. Переверните омлеты и обжарьте с другой стороны.
  6. Натрите пармезан и выложите 4 металлических кольца на выстланный пергаметном лист для выпечки. Выложите внутрь колец сыр, выпекайте до золотисто-коричневого цвета в предварительно разогретой духовке при температуре 250°C, выньте из духовки и дайте остыть. Готовые омлеты выложите на противень, прикройте алюминиевой фольгой и держите в духовке при температуре 80°С.
  7. Слейте воду из картофеля, разогрейте сливки, потолчите картофель, влейте сливки, тщательно размешайте, посолите и поперчите. Для соуса смешайте оставшееся масло с бальзамическим уксусом и нарезанный кубиками лук-шалот и измельченный чеснок, слейте масло, в котором жарились омлеты, размешайте. Выньте из духовки омлеты, снимите кольца и выложите на порционные тарелки.
  8. Выньте артишоки из бульона, разрежьте пополам, выньте морковь и выложите к омлету. Добавьте немного пюре и украсьте расплавленным сыром. Сбрызните соусом и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА ДЛЯ ОМЛЕТА, ROSLE

    32 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ВЕНЧИК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, WMF

    32 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ГУРМАН, VILLEROY & BOCH

    31 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *