Свиной рулет с грибами и клюквой
Время подготовки | 45 минут |
Время приготовления | 2 часа |
Порции |
|
Ингредиенты
- 800 г свиная корейка
- 2 шт лук
- 150 г копченый бекон
- 1 шт желтый перец
- 200 г лисички
- 100 г сушенная клюква
- растительное масло
- 1 шт Куриное яйцо
- 3 ст. л сухари для панировки
- соль
- перец
- тимьян
- розмарин
- 1 ч. л. мед
- 2 ст. л. лимонный сок
- сушеный перец чили
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180°С. Ополосните корейку и высушите. Разрежьте мясо вдоль на 1,5 см, чтобы можно было сформировать рулет.
- Очистите лук и измельчите его. Порежьте бекон кубиками. Вымойте перец, разрежьте пополам, очистите, нарежьте полосками. Очистите лисички, промойте и разрежьте пополам. Промойте клюкву и дайте стечь воде.
- Обжарьте бекон с луком в горячем масле. Добавьте лисички, перец и клюкву, жарьте в течение 1-2 минут и снимите с огня. Дайте немного остыть, добавьте яйцо и панировочные сухари, хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем.
- Выложите начинку на свинину, заколите рулет зубочистками или шпажками.
- Выложите мясо на смазанный маслом противень. Оборвите травы, измельчите их и смешайте с медом, лимонным соком, перцем чили и 5-6 ст. л. масла. Обильно смажьте соусом мясо и готовьте в духовке в течение часа. Время от времени смазывайте мясо растительным маслом.
- Перед подачей на стол удалите шпажки и нарежьте рулет на ломтики.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!