Свиной террин

wildschweinterrine-mit-rioja-197221

Ароматный террин с трюфелями и фисташками дополнит ваш повседневный обед. Сытная закуска в полной мере станет вашим главным фаворитом!

Распечатать рецепт
Свиной террин
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 3 часа
Порции
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 3 часа
Порции
Инструкции
  1. Очистите лук-шалот, разрежьте на четверти. Нарежьте мясо кубиками, вместе с половиной бекона и луком дважды пропустите через мясорубку. Смешайте со специями и вином.
  2. Оставшийся бекон нарежьте кубиками, нарежьте трюфеля, смешайте с фисташками и мясным фаршем. Взбейте яичные белки до жестких пик и введите их в фарш.
  3. Выложите форму ломтиками сала и заполните фаршем, разровняйте его. Поверх покройте ломтиками сала, украсьте ягодами можжевельника, лавровым листом и травами.
  4. Накройте крышкой и готовьте террин на водяной бане при 200°С в духовке в течение 60-70 минут. Выньте из духовки, снимите крышку, закройте форму фольгой и поставьте под пресс. Дайте террину остыть.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ТЕРРИН, LE CREUSET

    32 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • МЯСОРУБКА, BOSCH

    800 ВТ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО, VILLEROY & BOCH

    28 X 16 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *