Свиные медальоны, завернутые в пармскую ветчину с белыми грибами, под соусом горгонзола

754470-960x720-schweinemedaillons-im-parmaschinkenmantel-mit-steinpilz-gorgonzola-sauce

Изыскано-вкусные медальоны станут гармоничным дополнением к вашему ужину. Сочетание грибного вкуса и белого вина придают блюду оригинальную нотку.

Распечатать рецепт
Свиные медальоны, завернутые в пармскую ветчину с белыми грибами, под соусом горгонзола
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Замочите грибы в миске с горячей водой на 30 минут. Затем, вынув их из воды, нарежьте мелкими кубиками. Воду не сливайте, она понадобится чуть позже. Нарежьте зеленый лук кольцами.
  2. На тарелку выложите горчицу, положите на нее медальоны, слегка посыпьте мясо солью и перцем, затем переверните их, чтобы обе стороны были покрыты горчицей. Оберните каждый медальон ломтиком пармской ветчины. Жарьте на раскаленной сковороде среднего диаметра, в растительном масле, пока бекон не покроется легкой золотистой корочкой, затем снимите их на тарелку.
  3. В оставшемся жире обжарьте лук, нарезанные кубиками белые грибы, добавьте белое вино и тушите до испарения жидкости. Затем вылейте в сковороду воду из-под грибов и сливки, продолжая держать на огне. Добавьте немного смеси для бульона, нарежьте сыр горгонзола и растопите его в соусе. Положите свиные медальоны в кипящий соус и продолжайте тушить на слабом огне до готовности еще 10-15 минут.
  4. Подавайте мясо, предварительно украсив порцию петрушкой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • НОЖ ДЛЯ СЫРА, GUDE

    10 CM

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА С КРЫШКОЙ, WMF

    Ø 28 см

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА КУХОННАЯ, WMF

    31 CM

    Купить в Китчен Профи

0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *