Сырные наггетсы чили

806715-960x720-chili-cheese-nuggets

Роскошная на вид, сочная, невероятно вкусная сырная закуска. Покоряет мгновенно!

Распечатать рецепт
Сырные наггетсы чили
Время приготовления 27 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 27 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Сыр натрите на мелкой терке.
  3. Это может быть сочетание нескольких любимых сортов сыра.
  4. Разрежьте перчик чили, очистите его от зерен, и порежьте на мелкие кубики.
  5. Или измельчите халапеньо (сорт перца чили) на мелкие кусочки.
  6. Смешайте сыр и чили и разомните до образования сырной пасты.
  7. Разделите ее на 12 частей и сформируйте наггетсы.
  8. Если вместо красного перца чили, у вас халапеньо, все то же самое проделываем с ним.
  9. Приправляем яйцо солью, перцем и сухим измельченным перчиком чили. Тщательно все взбиваем.
  10. Аккуратно обмакиваем в яичную массу наггетс, со всех сторон.
  11. После этого обваливаем в муке.
  12. Опять в яичной массе.
  13. И в панировочных сухарях.
  14. Проделайте все, то же самое, с остальными наггетсами.
  15. Подготовленные наггетсы сложите во фритюрницу.
  16. И жарьте в растительном масле при температуре 170° примерно 1-2 минуты.
  17. Пока сыр не расплавится, и наггетсы не станут красивого золотисто-коричневого цвета.
Примечания для рецепта

Подавать можно с овощами, салатом, или как самостоятельное блюдо. Великолепны как в теплом, так и в холодном виде.

 

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:




  • ТЕРКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ СРЕДНЯЯ, ROSLE

    40 СМ

    Безымянный




  • НОЖ ПОВАРСКОЙ GRAND CLASS WMF

    20 СМ

    Безымянный




  • КУХОННАЯ МИСКА, FUNCTION BOWLS WMF

    3 ПРЕДМЕТА

    Безымянный


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *